Хорошо!!!

Как-то очень-преочень давно у одной уважаемой дамы
          я спросила цинично, напрямик: « Что такое оргазм?»
                была юной, невинной и об этом, конечно, не знала.
                Улыбаться не надо! Ни к чему этот глупый сарказм!

И «мадам грицацуева» грудью шикарной встряхнула,
           помню это мгновенье,хоть годков…»30-ть с гаком» прошло!
                от нее дикой страстью, желанием  жутким  пахнУло:
                «…это – так: когда…хочется! хочется! хочется! и…
                ХОРОШО!!!


__________________________________________________________

Твоим телом красивым любуюсь, мой милый, его изучаю.
           До чего же правдивым был тот давний « словесный оргазм»!
                Нежной страстью с тобой наслаждаюсь и ,ввысь,улетаю!
                мне так ….хочется! хочется! хочется!..хочется!.
                Тысячу раз!!!


Рецензии