Спасибо за сказку!..

Спасибо за сказку,
                что мне подарила,
За Счастье с тобою,
                что я испытал!
За то,
    что Любовью меня окрылила,
И я в поднебесье,
                как птица, летал…
 
Спасибо за море
                небесных просторов,
За белый корабль,
                на котором с тобой
Открыли мы там
          свой таинственный остров,
Который назвали мы
                нашей Судьбой!
 
За райские кущи,
                где  вместе бродили,
Вверяя себя
             столь счастливой Судьбе,         
Где мы очень страстно
                друг друга любили…
Я так благодарен за это тебе!
 
Спасибо за сказку,
                что может продлиться!
Я верю в неё
                и во все чудеса,
Что всё наяву
               может с нами случиться:
Подарят нам рай
                для двоих небеса...
 
СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!..


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи, Валентин! Удивительно светло пишете о любви!Понравилось! Успехов и вдохновения!

Елена Грищенко 2   18.12.2012 20:51     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Елена, за такой тёплый отзыв!
Любви Вам и Счастья!
С теплотой,

Валентин Добродеев   19.12.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.