Забирайте

Сколько вас!Не бойтесь сглаза,
я вас не пересчитал,
в мире множество запазух
где я ночью не бывал.

Там и руки не терялись
заблудившись меж холмов.
И где холмики не знали
все транзитных ходоков.

Обещанием ложным рая
страсть мою зовут на свет.
Ей то что,ей хоть в сарае,
для неё различий нет.

Сколько мало это стоит,
то что вам не по зубам.
А я красивое пустое
вам бессовестно отдам.

Забирайте и владейте
что мне морок,что мне пыль
и прошу вас,не жалейте
что сто лет живу бобыль.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.10.


Рецензии