Слеза

Вот вам и слеза по щеке,
От которой больно на душе!
Больно – это мысли о тебе!
С которыми ни как не могу смириться.
Ты на веки во мне!
Ты – дочь моя!
Боль мою, не понять ни кому!
(03 мая 2012г.)


Рецензии