2 августа - день ВДВ

               

Сегодня мы с братишками чуть пьяны
В День ВДВ себе позволить можем
Десанта много в городских фонтанах
Но мы приличных граждан не тревожим
 
 ПРИПЕВ:
Гуляй, гуляй, родная десантура
Ведь у тебя есть повод для того
Чтобы Илья с небесной верхотуры
Простил нас, если натворим чего

Илья – пророк наш Бог и он всё видит
В день ВДВ особенный контроль
Десантник даже муху не обидит
И ты его обидеть не изволь!

Припев:

Для нас свободны городские трассы
Тельняшки видны всем издалека
Сидите дома геи – пи****сы
Второе  августа не кончится пока

Припев:

Братишка –стоп! Звонок прокуратуры-
На связи межрайонный прокурор!
«Гуляй – гуляй, шальная десантура!»
«Да мы и так гуляем до сих пор!»

Припев:

Нас в этот день не спрашивают : «Где ты?»
Мы этот день братишкам посвятим
Гуляют парни в голубых беретах
Элита армии, войска «Номер  один»!

ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.