***

Я задыхаюсь в одиночку,
Схожу с ума в толпе людей,
Сплошные дебри заморочек
И я скучаю по тебе.

Я далека от суеверий,
А ты такой надежный, но...
Но каждый раз, когда поверю,
Ты убегаешь, будто вор.

Я не ведусь на твою щедрость
И на квартиру на Тверской;
Но падка на любовь и честность,
На то, что ты сейчас весь мой.



17.07.2012


Рецензии