Влюбился

"Ты говоришь, что ты любишь меня,
Но вдруг ты хочешь убить меня?!.."(с)

Ты влюбился, дурень, по уши.
Слишком мало цинизма в голосе.
Не забудь только: кроме солнышка
Попадаются черные полосы.

Я жестокая и холодная
И разбита давно вдребезги.
Ты целуешь меня сонную
И в любви признаёшься с трепетом.

Я купаюсь в тепле и нежности
Как в давно позабытой роскоши.
Если хватит терпенья и верности,
Ты мне нравишься, мой хороший...



17.07.2012


Рецензии