Песенка про лето для детей

Август  хмурит  брови,
Дождик  льет  и льет…
К  осени  готовит
Он  нас с тобою
Так каждый год!

И  - прохладно  по  утрам!
Грязь  и лужи тут и там!
Грязь и  лужи  тут и там-
Везде, везде!

Дождь проходит по садам!
Тарабанит по зонтам!
Тарабанит по зонтам!
Вы где, вы где?

Жаль, проходит лето,
Все короче дни!
Несмотря на это
Мне так приятны всегда они!

Август, август, не шути!
То жара, а то дожди!
То жара, а то дожди!
Ветра, ветра!

Нам  с тобою  по пути!
Ярче, солнышко, свети!
Ярче, солнышко, свети!
Всегда, всегда!


Рецензии