Самогон юмор

Я купил медной трубки сегодня,
из латуни сварил я бачок,
и заквасил в бидоне я с полдня,
десять пачек дрожжей и песок.

Пусть поквасятся дрожжи с песочком,
пусть в тепле постоит мой бидон,
соберу аппарат я с дружочком,
 чтоб варил он крутой самогон.

Буду пить я его понемногу,
без боязни, что я отравлюсь,
не отправлюсь досрочно я к Богу,
с первачком я ещё помолюсь.

Не нужны мне акцизные марки,
и налог я не буду платить,
потому, что для этой всей варки,
нужен рот на замке, что бы пить!

Одесса. В.С.М. Март. 2009 г.


Рецензии
...А у меня всё из стекла,
Чтоб было видно, как жидкость текла...

Александр Купидон   21.07.2012 02:55     Заявить о нарушении
Из стекла я аппаратик
на работе сочинил,
утащил пробирки, колбы
и спиртовки приобщил!

Валентин Марченко   24.08.2012 22:29   Заявить о нарушении