просыпаюсь

просыпаюсь
        море шумит..
                море шумит тихим голосом..
   тихим..
           твоим...
                слышу далёкий гул..
просыпаюсь..
              сердце простит......
                это голос дороги меня обманул...
голос улицы..
              внутренний голос мой...
море моё..
                тихий тихий прибой...
дышит
              и слышит.....
                утро с тобой.....
море шумит тихим голосом



          
 




 


Рецензии