Она была немного полновата

Она была немного полновата...
Сказать немного-мало что сказать.
Но может быть она не виновата,
И может нужно мамку наказать.

Ей на балу охота быть нарядной.
Подруга вся в предсвадебных бегах...
Мы на балах встречаем ненаглядных
Пока они все на своих ногах.

Не покривлю душой ,зачем ужимки...
Я - кутюрье! Пришла она ко мне...
Охота быть как тёлка на картинке...
Вся нагишом и сумка на ремне...

Я колдовал неделю час за часом.
Момент настал ей платье забирать.
Её наряд играл подобно вальсу,
Пришлось слезу салфеткой вытирать.

По мастерской как бабочка порхала...
И не беда что формы не мелки.
И я в себе удерживал нахала,
Средь кутюрье бывают мужики...

Пусть телом вас природа наградила,
Вам на себе преступно ставить крест!
Она домой сияя уходила.
Наряд не хуже был чем у невест.


Рецензии