И у зонта есть шанс!

Пришел – откуда  ни возьмись!
Обрушился  водой!
А капли – снова вверх  взвились!
И падают грядой !

В мгновенье  ока  зонт  промок!
В дождя  попавший  сеть,
Он  попытался, но  не  смог
На  небо улететь!

А  гром  гремел  и  скрежетал
За  рваной  тканью  туч!
В раскатах  слышался  металл
И  ветер  был  колюч!

Но все  ж есть шансы  у  зонта
Взлететь, расправив спицы!
Туда, где  синью – высота,
И  где  танцуют  птицы!


Рецензии