Сонет-247

Удачный день! Так много дел свершилось
И вовремя, и с качеством вполне,
Гнев удалось сменить на милость
И оказаться снова на коне.

Удачный день! И рухнула проблема,
И разорвались звенья у цепи,
Которая душила словно схема,
Как знойный суховей в степи.

Удачный день! Всё ладилось проворно:
И аргументы сыпались горой,
И проигравший уходил покорно
(Хотя тот спор нельзя назвать игрой).

Причина всей удачливости дня –
Та, что с утра увидел я тебя.


Рецензии