Холодные слезы...

Небо спускается ниже и ниже,
Дышит на ладан лист,
Капают с неба холодные слезы,
Ветер танцует твист.

Осенние  танцы...
Пальцы деревьев по клавишам туч
Сбегают под хохот холодный и свист,
Пальцы дрожат,как собачий хвост.
Деревья танцуют твист.

Осенние  танцы...
Птицы слетаются - много птиц.
Не знает,где юг пианист,
Под грозные окрики старших птиц
Птицы танцуют твист.

Осенние  танцы ...


Рецензии