Обозначился рассвет

Обозначился рассвет,
Дует свежий ветерок.
После сумрака тревог
Как узнать мне твой секрет.

Ты молчишь.Ты вся зажата.
И совсем уж не случайно
Я храню твоё молчанье
Словно в чём-то виноватый.


Рецензии