***

" Утро" С.Носов
солнце сочится
в сети листвы
ночь уступает место рассвету
ах, как приятно
общаться на "вы"
в теплых объятиях бабьего лета!
блеск паутины,
её кружева
тихо плывут между светом и тенью
музыка счастья
вечно жива-
в струнах дождя,в их переплетении
мерно вздыхает
проснувшийся лес,
вытянув к небу зеленые лапы,
солнце взошло
и он, точно воскрес,
разом задув светлячковые лампы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.