Детское сердце

Будьте, как дети, пока не стемнело,
Детское сердце пусть радостью бьётся.
Если накажут за доброе дело,
То не грустите, Отец разберётся.

Будьте, как дети, пока не стемнело,
Детское сердце пусть к небу несётся,
Слово Христа проповедуйте смело,
Вас не смутит, если кто-то смеётся.

Будьте, как дети, пока не стемнело,
В детское сердце Любовь изольётся,
Льдинка греха, что Она отогрела,
Лёгкой слезинкой на землю прольётся.

Будьте, как дети, но если стемнеет
И бури наступят со злыми угрозами,
Враг наш от света сердец онемеет,
А Божьи сердечки вырастут взрослыми.


Рецензии
Чудесный стих!
Будем, как дети!
С благодарностью

Вера Пасько   27.05.2013 06:52     Заявить о нарушении
Этот- чудесен! Вышибает слезу чистотой детской мысли!

Николай Гирдюк   04.09.2013 00:21   Заявить о нарушении