***

Двуколка-бричка парочку колёс вдруг прикупила,
Каретой очень захотелось стать,
Про ось вторую вовсе позабыла,
Телега ей решилась ось… продать.
        И сделала насилье над собою,
        Кой-как приделала колёсики… Беда!
        И получилась не Карета, а – т е л е г а…
        Ох, Бричка-дурочка…               
                … Такая ерунда…


Рецензии