Любила тебя я, любила

Твой поезд ушёл этой ночью,
Глазами вагон проводила.
А мысли как рваные – в клочья…
Любила тебя я, любила.

Читала я письма, открытки,
Твои все слова повторяла,
Сушила я в них маргаритки…
Теряла тебя я, теряла.

На фото смеялась над шляпой,
Весной той, прошедшей, связала,
На зеркале буквы помадой…
Писала тебе я, писала.

В шкафу остались сорочки,
Тебе положить их забыла.
Зачем на листочке те строчки?..
Губила тебя я, губила.

С другим – всего лишь неделю,
Уйти я его попросила.
А слезы уж месяц – капелью…
Любила ТЕБЯ я, любила.

З. К.


Рецензии