Конец Света 2012 года

МУТНАЯ ВОЛНА МРАКОБЕСИЯ ЗАХЛЕСТНУЛА Россию!

Вновь инквизиция – рекой
смутить прозревших тщится!
В средневековые века
за правдою тащится…

Не скрыть познания в веках:
жива суть даже в пепле.
Дурак остался в дураках,
а истина окрепла!


Рецензии