Я тебе напишу о любви

Я тебе напишу о любви
И стихами и трепетной прозой,
В летний зной сберегу от жары
И согрею зимой от морозов.
Сердце бьётся влюблённо в груди:
Я люблю.. я любим.. мы летим

Легкокрылою птицей паря
Высоко над огромной планетой,
Щедро счастье друг другу даря
И встречаем рассвет за рассветом
За любовь Бога благодаря
И за то, что живём мы не зря.

Я тебе напишу о любви
Много-много стихов и рассказов,
Каждой сказанной чувственной фразой
Я тобой буду вечно храним,
Расстояниям всем вопреки...

Я тебе напишу о любви...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.