Возрадуйся!

Возрадуйся! я -дальняя,
Я -мнимая, немая.
Всегда была случайною,
Ну а теперь-чужая..
Рукой своей дрожащею,
Твою закрыла дверь.
И стала настоящею,
Лишь может быть теперь...

Ни мига твоей радости
Я впредь не омрачу.
Возрадуюся благости:
Быть близкой-
             Не хочу!..
                (с) <<<NdeSIV>>>


Рецензии