Любви и Нежности желая

А вы умеете,воспитывать детей?
Ругать,любовь при этом,не теряя
Потом таиться,словно тень
Себя в проказе,обвиняя

Утешить ЭГО,своё Я
Что так должно,что это нужно
Винить во всём,кругом и всех
Где правды эхо,просто ЧУЖДО

В моментах памяти пропасть
Где годы детства,вспоминая
Почувствовать обиды плачь
Любви и Нежности желая.


Рецензии