Ко дну... и что?

Ко дну...и что?
там оттолкнешься
и так взлетишь над миром всем...
так ново, и прошу не бойся,
нет больше скоб и нету клемм.
Ко дну...и что?
Зато ты видел,
как тонут в море корабли,
так гордо бил и ненавидел
всех тех, кто так тебя смогли.
Ко дну...и что?
ведь там опора,
сначало тоже надо жить,
у тебя такая фора
научись сначала плыть.
Ко дну...и что?
тебе не страшно
ты был везде, где можно быть
и жил же и вполне отважно
расправишь крылья, чтобы взмыть.
Ко дну...и что?
за бездной бездна,
неважно в принципе расчет,
какая плоскость, бесполезно,
паденьем славится полет.
Ко дну...и что?
какое горе...
ты сил набрался? так вперед!
ты не на дне, ты на опоре,
так соверши свой новый взлет.


Рецензии
.........и даже когда кажется, что выхода нет, когда вы летите так низко, что даже радары вас не засекают, и сил на взлет уже нет..... стоит сделать один -единственный рывок, и быть может уже рядом, за этим утесом, за этим поворотом....ждет судьба... удача...счастье....

Влад Гизирман   25.07.2012 00:41     Заявить о нарушении