***

Улыбнись
            когда на сердце только грусть.
Ты борись
            всё будет хорошо !!!
Зимним днём
            мечты отпять уходят пусть ,
Летним сном
            ты увидишь, дождь прошёл !


Может быть
           всё не так как мы хотим .
Волком выть
           готова вновь моя душа .
Только свет
           надежды вновь непобедим!
Полный бред
           на остром лезвии ножа


Посмотри
           весь этот мир он только твой
Не грусти
           пусть так не просто всё порой
Открой дверь,
           в неё стучится смех с весной
Только верь,
           бессилен даже ветер злой


Улыбнись,
           забудь всю эту суету!
Повернись,
           и ты увидишь доброту!
Улыбнись,
           пусть все невзгоды подождут!
Улыбнись!
           Душа и сердце ведь не врут ...


Рецензии