Нежность

Я хочу купаться в твоей нежности,
В твоём тёплом взгляде,в твоём голосе,
Наслаждаться райской безмятежностью,
Гладить осторожно твои волосы.

Пить твоих горячих губ дыхание
До пьяна,до дрожи,до безумия.
Твоих рук настойчивых касание
Для меня,как лава из Везувия.

Я в твоих объятиях,как в облаке,
В тёплом море,в сладком упоении.
Каждый раз другая в новом облике,
Каждый раз твоя без сожаления.

В колыбели рук твоих согрета,
Как ребёнок,счастлива,изнежена.
Ты меня ласкаешь до рассвета.
Я - твоя Любимая. Я - Женщина.


Рецензии
Хорошо написанно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.05.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне даже самой нравится.)))) Просто-это реальные чувства.

Яна Шпак   31.05.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.