Было б сердце, простил

Созвучен со мною тот город, что помнит твой след.
Мы вместе топтали щербатую острую правду.
На завтра себе недоваренный кофе и бред
От тебя напотом, как впрочем, а вобщем, а надо ль?..

Не пары осколков в руке, так бузумно и сильно горят,
А твоя фотография порванна и перешита.
"Никогда не прощай". Так в народе сейчас говорят?..
Было б сердце, простил, но там рана изменой пробита.


Рецензии