Песня Цыганочка

1.В поле ветер, огоньки,
Дальняя дорога,
Что глядишь ты от тоски
И в душе тревога.
Пару месяцев пройдет
Вновь тебя опять тряхнет
Бородою слаженной
В мире все загажено.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз,
Эх, раз, еще раз,
Повторите пляску класс.
2. Вот Нибиру прилетит
Вам цыганочку вкатит,
Пару выстрелов поддаст,
Полетит ваш высший класс.
На Нибиру есть пришельцы
Они смотрят вновь на вас,
И когда такие дельца
Прекратятся вдруг у вас.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Много не потребуют,
Они высадят десант,
Станет поле высший класс.
3.В поле ветер от тоски
И свистит, и охает,
Где же дачные пирки,
Там никто не охает.
А на грядке у капусты
Лежит пьяный мужичок,
Как ему проснуться к ряду
Он не ведает, сморчок.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Много не потребуют,
Эх, раз, еще раз,
Станет чистым высший класс.
4.На Кубани люди пляшут,
И свистят, и охают,
Вот бы Мне туда спуститься,
Не признают, слопают.
Сало с хлебушком намажут,
Никому и не покажут,
Даже Богу тот кусочек
В небо руку не протянут.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Неужель не видите,
Вы Россию обирая,
Сало ей так, не давая.
Эх, раз, еще раз,
Той России Матушке
Протяните руку дружбы
И уйдут спасенья службы.
5.Страны Зарубежья,
Деньги делите вы вновь,
Через пару месяцев
Вы поделите ту кровь.
Дайте вы России славу,
Похвалите вы ее,
Ведь она вам помогает,
Вы не видите ее.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Руки протяните,
Эх, раз, еще раз,
На Матушку взгляните.
Эх, раз, еще раз,
Дружбой заручитесь,
Эх, раз, еще раз,
России восхвалите.
6.Та машина на нефти
Далеко ли бегаешь,
Солнце стукнет пару раз
Закипит машина класс.
Посмотрите на машину,
Что Бакаев делает,
Он войдет в тот высший класс,
И очистит воздух, вас.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
Та машина бегает,
Скоро месяцы пройдут,
Тот мотор не заведут.
Эх, раз, еще раз,
Та машина чистая,
Где водой зальете бак,
Понесет вас в Кадиллак.
7.Ах, великие вы други,
Весело вам бедные,
Вы не знаете куда
Посмотреть, и бледные.
Посмотрите в Небеса,
Где содружество идет,
Те тарелки, и ракеты
Снова к вам так приведет.
Припев:
Эх, раз, еще раз,
И полгода вновь пройдет,
Эх, раз, еще раз,
В измеренье поведет.
Эх, раз, еще раз,
Та Россия Матушка
Станешь ты так во главе,
Поможешь странам Матушка.
21.07.2012


Рецензии