Стоят на Тверской девчонки

А на Тверской стоят девчонки.
И не горят у них глаза.
У всех короткие юбчонки,
Иначе просто же нельзя!

Стоят девчонки
Да в мини юбчонках,
Платочки в руках теребя,
Потому что на десять юбчонок
Уж не знамо там сколько брючат...

Сегодня вот не повезло.
И денег не хватает.
Они статстике назло
Уж никого не хают.

Они полиции на зло,
Всё нагло так вздыхают.
Поскольку в субботу
Они на работу

Опять на Тверскую придут.
Такая работа -
Стоять в сторонке,
Платочек в руках теребя.

Потому что на десять юбчонок
Уж не знаю там сколько брючат...


Рецензии