Мажор

люблю я жизнь
и девочек гулящих
перед ментом не опускаю взор
влюбляюсь во всех мимо проходящих
ведь я московский мальчик и мажор

не пялюсь в телевизор на диване
к Вас с уважением
любящмй Вас
Ваня


Рецензии