Сделай шаг

Сделай шаг…
                как надобно тебе,
Только неизвестностью не мучай.
Я приму… пусть мне гореть в огне…
Что растаял
                Мой счастливый случай?

Сделай шаг…
                навстречу… или от,
Не бездействуй… это хуже смерти…
Мне не нужен слов пустых поток…
Не в театре мы…
                Не на концерте…
Сделай шаг…
                Расставь все по местам,
Ты способен к резким сменам курса.
Подчинюсь… ты знаешь это сам…
Справлюсь с учащенным ритмом пульса…

Сделай шаг…
                как надобно тебе!!!


Рецензии