Сбывшиеся строки...

Сбывшиеся строки...

Лепестками снов...

И души дороги...

Ливнями листов...


Где-то плачет счастье...

Где-то тишина...

Где-то рвёт на части

Окнами зима...


Где-то шлейфом шопот...

Чьих-то игр...интриг...

Чьей-то ролью холод...

Под тепло проник...


Слёзы маскарада...

Съехавшая тушь...

Этажи шарады...

Пустота и глушь...


Лишь за кромкой неба...

Раненой мечтой...

Приносило эхо...

Сердце нам с тобой...


21 июля 2012


Рецензии
Как всегда-чудные трогательные...ты молодец!!!

Людмила Никитчук   22.07.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка)))

Полёт Над Скалами   22.07.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.