Прости, мой случайный

(песня)

Прости, мой случайный,
за то, что обнять не могу,
Отдать всё тепло от души и от сердца.
Прости. От себя без оглядки бегу,
Не вдруг отворилась души моей дверца.

Припев:
Как трудно от себя бежать,
Когда в душе любви лавина.
Как трудно чувства мне сдержать,
Но разве в этом я повинна?!

Спасибо тебе
От души и от сердца
за чудо, за праздник, за то, что не лжёшь
За то, что забилось весной моё сердце,
За то, что меня от себя бережешь.

Припев:
Как трудно от себя бежать,
Когда в душе любви лавина.
Как трудно чувства мне сдержать,
Но разве в этом я повинна?!

Спасибо за то, что ты даришь тепло,
За то, что навстречу идешь улыбаясь,
За то, что легко мне с тобой и светло,
За то, что мне руки целуешь, прощаясь.

Припев:
Как трудно от себя бежать,
Когда в душе любви лавина.
Как трудно чувства мне сдержать,
Но разве в этом я повинна?!


1998 г.


Рецензии
Песня соответствует удачному названию, спасибо. С наилучшими пожеланиями! Анатолий Юнна.

Анатолий Юнна   07.02.2014 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за добрый отзыв и пожелания!

Светлана Ивушкина   07.02.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.