Завтра свадьба у лучшей подруги

Я в окошко на звезды любуюсь
На Луну одинокую дуюсь
Светит, горе мое освещает
Про предательство все она знает

Проводил до дверей, попрошался
Приглашала зайти - отказался
Через день же сам и сознался
До утра он с подругой остался

Так подружка меня и предала
Ну,а я ей все доверяла
Свои тайны ей раскрывала
Даже ту, что его я желала

Тяжко видеть счастье чужое
Нет на сердце давно мне покоя
Прошло дней уж ненастных немало
И подружка невестой вот стала

Завтра свадьба у лучшей подруги
Без него я как жить буду  ? Люди!
Как на свадьбе я буду смеяться,
Когда будут они целоваться  ?

Я напьюсь и его позабуду
И быть может прощу я подругу
Но боюсь, когда трезвой я стану
Любить буду его, не устану

Буду ждать я его потихоньку
Будет, знаю я, сильно мне больно
Может снова любовь повстречаю?
Без него смогу жить?  Я не знаю


Рецензии