В беззаконие впадают

Беззаконие в законе
За протестное деяние
Не дают законный срок,
Даже если был раним пророк.
Эти в храме при народе
Танцевали в хороводе.
И политика гневили
Про политику забыли.
За решёткой мир так тесен
Словно птичка, но без песен.
Кто черту лишь преступает
В беззаконие впадает.


Рецензии