Холодной осенью

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ХОЛОДНОЙ ОСЕНЬЮ,
ДОЖДИ ПУСТЬ ЛЬЮТ,КАК БУДТО ИЗ ВЕДРА,
АЛЛЕЯ  НАША,УЖ ПОКРЫТА ПРОСЕДЬЮ,
ЛЮБОВЬ ПРОМЕРЗЛА,НО ОНА ЖИВА.

ПРОНИЗЫВАЮЩИЙ ВЕТЕР И МЕТЕЛЬ,
НЕ В СИЛАХ ЧУВСТВ ЕЕ ОСТАНОВИТЬ,
ЛЮБВИ МОЕЙ ОТКРЫТА ВСЕГДА ДВЕРЬ,
И МНЕ КОМФОРТНО С ЭТОМ МИРЕ ЖИТЬ.

ТАКУЮ КАК ТЫ ЕСТЬ,И БЕЗ ПРЕКРАС,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОТ ЖЕЛАНЬЯ ТАЮ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,ОТКРЫТА В ЭТОТ ЧАС,
ЛЮБОВЬ МОЯ,Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ.

ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
И ДО КОНЦА В ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я ВЕРЮ
МЕЧТУ ТЕБЕ С ЗВЕЗДОЮ ПОДАРЮ
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ,ОТКРЫТЫ ТВОИ ДВЕРИ


Рецензии