Птицами в клетках

Мы живём
не своими жизнями.
Всё пытаемся,
как-то, взлететь,
но, всего лишь,
ломаем крылья,
плачем, вместо того,
что бы петь.
В своих клетках живём,
самостроенных:
золотых-ли, чудесных,
простых...
Понимаем:
не вся жизнь устроена.
Всё чего-то
не можем найти...
И вздыхаем:
судьба знать такая.
И всё ищем мы то,
чего нет.
Жизнь прожив,
не найдя, умираем...
А могли бы летать!
Да и петь!


Рецензии