Не любим, позабыт, и заброшен...

Не любим, позабыт и заброшен
я тобой на осколках любви.
Ты сказала, что больше не нужен -
с болью бьется сердечко в груди.

Не пиши, не ищи, не надейся.
Безразличное слышу:"Прости!"
Водопадом о камни разбился
словно эхо, звучит:"Уходи!"

Не уйду, не смогу, не посмею!
Буду тенью я следом бродить.
И лишь в пасмурный день я замечу,
Что разорвана с телом уж нить..

Я ушел, улетел, испарился
и унесся в бездонную даль.
Ветерком лишь к тебе прикоснулся
и сказал: "Я ушел, не скучай."

Не любим, позабыт и заброшен..
И не вспомнит теперь уж никто,
что когда-то кому-то был нужен.
Жизнь моя, превратилась в ничто..


Рецензии
"Даль и "скучай" не рифмуются...

Владимир Дроздовский   18.09.2012 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.