***

Не легко прибывать в ожидании   

 И оссобенно когда оно безгранично,

 Когда пережиты страдания, когда всё кажется двуличным...

Не легко верить всем словам, что когда-то звучали из уст

Всё подобно обману глупца, который всё время ищет суть.

Суть былых состраданий, побед

Суть часов и минут утраченых....

Он входит в комнату выключая свет, а ты молчишь...

Ты веришь, неправда ли?!


Рецензии