***

Есть на земле последняя любовь,
Живущая до светопреставленья.
Которая не воспаляет кровь,
Не посягает на обожествленье.

Которая давно не прячет глаз.
И не желая, затмевать вселенной.
Приемлет с благодарностью отказ.
Не находя взаимности блаженной!

Сквозь шум дневной расслышу сердца стук,
Вымаливая для него прощенье,
Я до любви пречистой дорасту,
Как вербы дорастут до воскресенья!


Рецензии
Екатерина, прекрасные слова найдены для описания последней любви. Отличное стихотворение!

Елена Ларская   24.07.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.