Убей меня, если посмеешь

Царапай на моей груди ножом, свои красивые инициалы.
Достала ты, играя типажом...слащавые рождая мадригалы.
Я умирал, не видела ли ты, как гасли во мне окисные страны?
Я умолял, не убивать мечты, но ты ломала перстнем наши планы.

Спусти всех воронов смелей, пусть долетят и разорвутся в клочья
Нет на земле увы так злей, меня, я хаос твой постиг и зрил воочью.
Ты видела во мне врага, а я всегда тебе вверяю междустрочья
Ты точки ставила, тогда как я...еще дрожащей ставил многоточья.

(человеку из моей жизни)


Рецензии