Бесполезные размышления

То, что манило нас великолепными цветами,
Открылось грудой пепла и осколков.
Свои обиды не коплю и не считаю.
Но вот нечаянно нанёс обиды скольким я?

Копаюсь в прошлом, как в навозной куче,
И нахожу, что делал многое не так,
И что-то можно было б сделать проще, лучше,
И спотыкался вдруг на ровных я местах.

Но что жалеть о том, что не исправить,
Ведь вновь не пережить, что пережИто.
Где скошены вчера тугие травы,
Восходит нынче молодое жито.


Рецензии
Ну,почему бесполезные?Раз написали,осознали-уже полезно))))

Эллада 88   30.07.2012 02:33     Заявить о нарушении