***

Любовь, о! Как безценен этот яд.

О! Как он сладок и хорош,

Каким бывает горьким,

Но всё таки мы пьём его до дна

Пытаясь насладится каждой каплей....

И в глупости своеё не замечаем ,

Что убивает нас хмельное зелье,

Как ранит душу, сердце, тело

О, как опасен этот яд!

И от него уже не скрытся,

Ведь он уже внутри тебя

И он читает твои мысли....

Да, яд ужастен это--факт,

И мы по сути все сомоубийцы,

Ведь все мы пьём его до дна

Жадно глотая, пытаемся упится.......

Мы все глупы, когда теряемся в любви,

Мы убиваем и себя, и всё вокруг.

Надежды на спасение лишаясь

Мы тонем в сладко-горьком яде.

Страданья наши ненаграждены

И слёзы горькие роняя га постель,

Мы все поймём, на сколько мы глупы

И яд убьёт нас медленно, лукаво....

Не попрощавшись с тем кого любили

Уйдём в неведенье недель,

Наверно очень больно было услышать это всё....

И вот этот момент ....

Уж нету в чаше яда

И мёртвых тел вокруг так много стало,

Они все жертвы зловещего отвара,

Который жадно так употребляли....

И что теперь......?

На землю пали от любви

И вряд ли кто-то жив остался.......

Вас хочу я попросить, горько-сладким ядом не упиватся.....


Рецензии