***

 Много слов, пустых и не очень

Много фраз, холодных, чужих

Я тебя не люблю больше,

Я уже не верю в мечты...

Ты пойми Я - не твоя слабость,

Ты пойми, что не воздух я твой

Я всегда к тебе бежала, а теперь ты почему-то чужой...

Отголоски фраз мимолётных, тихих, томных, порою прискорбных

слышу я в предроссветном тумане,

Но они почему-то уже к себе не манят....

Невозможно быть чьей-то частью

И терять никого невозможно, все мы в неизведаной власти,

Все мы под покровом чего-то...

На этой шумной планете пытаясь тихий угол найти

Мы розбиваем силуэты своей хрупкой мечты,

Надежды часто лишаясь, тонем в куче обид

И даже не представляем, что о нас кто-то грустит....

Все мы настолько эгоисты, что не видим никого

Вокруг море солнца и улыбок, а мы думаем лишь о том

чтоб поскорее пришёл момент,

Тот долгожданный и непреступный, когда в море изумрудных камней мы проснёмся утром.......


Рецензии