***

Ночь белеет три столетья.
Ночь, укрытая Снегами.
И поет бессонный ветер
Незнакомыми словами.

Мы знакомы три столетья
До восторга узнаванья,
Беспокойно плакать флейте.
Прерывать мое дыханье.

Отойти на три столетья
От любви и от разлуки.
При твоем огромном свете,
Мои чувства близоруки!


Рецензии