не пошлое...

Как больно падать с высоты,

Как больно розбивать мечты,

Не понимаю ничего, бросать всё и бежать к тебе .....

             Зачем ....?????

Чтобы потом всё погубить ?

Чтобы с начала до конца всю историю стереть ?

           Зачем .....??????

Неведенье и ложь, ведь так всё просто

Когда пытаешся уйти... Когда ты говоришь Люблю,

Но и при этом чуствуешь досаду....

         Зачем ....?????

Ты говоришь мне о любви, а я хочу скорей финала ...

Всё превратилось в ужас...

        Зачем ....????

Чтобы потом напится ядом пониманья,

Чтобы уснуть и не проснутся

Захлебнутся в яром страдании...

           Зачем ....???

Все мысли гонишь в пустоту,

Ведь не люблю тебя и всё пустое,

Лишь нежность ложная в покое не оставит,

Лишь быть хочу я каплей в океане,

Чтоб затерятся среди волн и больше никогда не полюбить,

Не жить такою жизнью, не страдать .....

          Зачем ...????

Мы сново порозень с тобой,

Но всё ушло и не пытаюсь я вернуть

Того что было, и даже если не забыла ничего

Я всё оставлю позади, меня не стоит обвинять .....

Прошу лишь отпусти .....

Или скорее нет, не отпускай .....

О Боже! Я не знаю что творится .....

Душа на части рвётся, но молчит .....

Ты здесь, со мною рядом .....

               Зачем ...????

Я ухожу, Ты с другою ....

Я поняла давно тебе не нужно сердце, душа и вдохновенье ....

Ты жаждешь тела и чего-то может,

Но только не любви ......

              Зачем ...????

Ты больше не увидишь моих глаз,

Моих речей ты больше не услышишь,

А я забуду навсегда про Нас,

Как буд-то уже совсем чужие .....

             Зачем ....?????

Мы так старались победить в игре,

Которой правила не писаны законом,

Ты где-то с ней, а я .....

 Может довольно слёз !!!!!!!

                Я не такая уж простая ......

                Зачем, я мучусь от боли если сама её же причиняю ?

Всё это вздор, ведь я же совершенство ......

Хоть кому от этого легчает .....

Ведь нет в этом совершенстве ни малейшего блаженства ......

Как жаль ....

                Хоть ты не мой теперь,

                Но дам тебе совет: Не изменяй хоть ей, ведь сердце у неё то есть,

                Не розбивай его хоть ей ..... Она наверное достойна принять мучение погаснувших свечей ....


Рецензии