Вопреки всему. Она во мне

Моя любовь к тебе, лисёнок
Хранится глубоко в груди
Там бьётся маленький бесёнок
Давая мне аперитив

Ведь я когда рядом с тобой
Как будто выпивший вина
Я в эйфории с головой
И в этом лишь твоя вина

Один лишь взгляд зеленых глаз
Заставит заново родиться
Ты видишь я давлю на газ
Чтоб об любовь твою разбиться

Отстёгнут ремень безопасности
Не соблюдаю режим скоростной
Без подушек воздушных в опасности
Мне плевать, лишь бы рядом с тобой


Рецензии