***

Ссоры, крики ...

Опять ты уходишь ...

Не догнать, не держать, ничего не поможет ...

Снова ты где-то бродишь, нелепо ...

Я же здесь умираю, наверно ...

Абонент не доступен, не слышно даже гудков ...

Лишь автоответчик в трубке наполняет душу тоской ...

Мне бы снова родится на свет,

И не знать про тебя ничего,

Мне бы просто забыть обо всём

И плыть спокойной рекой ...

Ничего не вернуть уж теперь ...

Розплывается в облоке тень,

Тихо, молча крадётся досада ...

Укутывая меня собой, как не странно ...

Вот финал нашей повисти длинной,

Это драма с печальным концом ...

Я тебя не увижу наверно,

Только километры здесь ни при чём ...

Всё намного трагичней и глубже ...

Сердца твоего не увижу, лишь глаза твои смотрят наружу,

Говорят: "Тебя ненавижу..."


Рецензии