***

Сердце матери- голубица
Нежно, нежно в детей глядится,
Затаенно молясь-тревожась,
Чтобы Образ раскрылся Божий!

Тихой пристанью в море шума,
Как светло тебя Бог задумал,
Тишины твоей не расслышат,
Ты звучишь хрустальней и чище!

Сердце матери- голубица
Снегобелая так искрится,
Брызги- лучики рассыпая,
Что любая обида тает!


Рецензии