Оказались здесь случайно

И канут в лету наши письмена, оставшиеся мертвым грузом. Странно.
И будут помнить нас родные имена, по нам скучая снова. Долгожданно.
И уходя, оставишь то перо, чьим ты писал напышенно. Брутальный.
Никто не знал, увы почти никто, что ты живой, израненный. Хрустальный.
И верениц изрезанной судьбы, мы восхваляем кровь и мрак. Банально.
Ты злишься, отчего же, я и ты...Поэты века. Оказались здесь случайно.


* "Оказались здесь случайно" - поэт имел ввиду, на земле оказались случайно. В данном временном  пространстве.


Рецензии